Green piece

In der vegetarischen und veganen Küche verlassen die Gemüse ihr Schattendasein und entwickeln sich zu glanzvollen Hauptdarstellern. Beim Arrangement auf Tellern und Platten rücken sie stolz in die Mitte und werden fantasievoll in Szene gesetzt. Die Entourage der neuen Stars: Steinzeugteller STELLA mit spannendem Relief im handwerklichen Style.

 

New Simplicity

Essen ohne viel Chichi. Warum nicht mal ein Frühstück im luftigen skandinavischen Look? Appetitlich frische Angebote, wie zufällig versammelt am Buffet. Ein lockeres Nebeneinander von Holz, Glas, weißem Porzellan. Generell gilt: Back to the roots! Das Comeback der regionalen Küche zeigt den Wunsch nach authentischen Speise-Erfahrungen und ländlicher Einfachheit. Dazu passt eine Inszenierung im naturnahen Handmade-Style. Ehrlich, lässig, anfassbar. 

Präsentation mit Erdung

Der Trend zur einfachen Präsentation lässt sich mit PLAYGROUND besonders gut spielen. Eine radikal moderne Interpretation jahrhundertealter Materialien. Besonderer Hingucker: die „Setzkasten-Idee“. Perfekt aufeinander abgestimmte Artikel der Holzserie ANANTI und NARA Steinzeug. Extrem trendy, die Craquelé Glasuren in sanften Erdtönen.

„Wenn du erkennst, dass es so etwas wie perfektes Essen nicht gibt, sondern nur die Idee davon, dann wird der wahre Zweck nach dem Streben nach Perfektion klar: Menschen glücklich zu machen. Das ist alles, worum es beim Kochen geht.“

THOMAS KELLER
AMERIKANISCHER DREI-STERNE-KOCH, GASTRONOM UND BUCHAUTOR

Bowls sind die neuen Teller!

Aus den Suppenküchen Asiens traten sie ihren Siegeszug in alle Formate der internationalen Küche an. Sie fordern eine andere Präsentation. Geschichtet, gedrängt oder übersichtlich drapiert. Im Fokus: handgemachte Frische. Hier in Bowls von NARA und SEA.

Hingucker mit Thermoeffekt

Originelle Design-Überraschungen für Buffets oder den Gruß aus der Küche. Die doppelwandigen Töpfchen, von Hand aus Borosilikatglas gefertigt, eignen sich perfekt, um Appetithäppchen, kleine Suppen, bunte Desserts, Eiskreationen und vieles andere auf ansprechende spannende Weise zu servieren – ein Genuss für Gaumen und Auge!

 

PLAYGROUND-Artikel für diesen Trend